Be a Leader! : 110 Fauna teladan kepemimpinan - Sulistyanto (Libri, 2018)
Dunia fauna ternyata mengajarkan banyak hal bagi manusia. Tingkah pola hewan yang tampaknya sepele dan sering kita jumpai sehari-hari rupanya menyimpan mutiara yang dalam. Buku ini berisi 110 kisah dan inspirasi hidup dari 110 karakter fauna yang memotivasi kita sebagai (calon) pemimpin..