The Darkest Ray - Sanaz Nadya (PT Elex Media Komputindo, 2017)
Dua gadis yangb aru saja kehilangan ibunya tinggal pada satu tempat yang sama. Dua jiwa dengan perbedaan tujuan. Afsheen diharuskan menggantikan posisi ibunya sebagai tabib istana yang meninggal secara misterius. Dia bertekad untuk mencari tahu sebab kematian orangtua satu-satunya tersebut, Sementara Hara memilih membunuh ibunya untuk mendapatkan kekuatan gelap yang selama ini merusak di dalam tubuh orang yang melahirkannya.