Resep Koleksi Kursus Kue Ny. Liem : 50 Kue kering gaya baru - Chendawati (PT Gramedia Pustaka Utama, 2015)
Buku yang pantas dimiliki para pencinta dan praktisi bisnis kue kering. Menawarkan resep-resep kue kering gaya baru yang telah belasan tahun diminati dan diajarkan di kursus kue Ny. Liem, kue kering bercita rasa klasik maupun modern. Lengkap dengan tips membuat kue kering agar hasil kue kering memuaskan dan sempurna. Kue kering gaya baru yang tersaji di buku ini di antaranya adalah Chcolate Beauty, Tiramisu Cheese Cookies, Pinky Rose, Rocky Rock Cookies, dan Lotus Cookies.