Bermain aktivitas anggota tubuh : membaca-menulis-mewarnai - Heru Kurniawan (Bhuana Ilmu Populer, 2018)
Dengan anggota tubuh, anak-anak diajak untuk bermain logika dan bermain aktivitas. Berbagai pendekatan bahasa, emosional, fisik, motorik, kognitif teramu dengan baik dalam buku ini.