PAS Coaching Model - Iwan Pramana (PT Insan Mandiri Cendekia, 2017)
Buku ini di desain agar bisa memahami coaching semudah mungkin. Bagi anda yang telah, pernah, tahu, pernah tersesat, pernah disesatkan, bisa jadi ini konsep yang mudah dihafalkan sehingga mudah dimengerti sehingga mudah diterapkan