Allah merangkul : memaknai kehidupan dan kematian dalam Allah - Sally Neparassi (BPK Gunung Mulia, 2018)
Peristiwa kematian atau kehilangan orang yang dikasihi pasti mendatangkan duka yang mendalam bagi mereka yang ditinggalkan. Untuk itu, gereja perlu menghibur mereka yang dilanda duka dan menghadirkan Kabar Baik di tengah-tengah mereka. Buku ini menolong pembaca dalam mempersiapkan khotbah yang meneguhkan iman dan pengharapan mereka yang berduka. Buku yang memuat 25 renungan ini juga ditulis untuk menyapa siapa saja yang dilanda duka karena kematian sehingga mereka tetap mengimani dan merasakan bahwa Allah hadir dan merangkul mereka.