Panduan beternak ulat Jerman dan ulat Hongkong - Effri Arif Ichwanto (AgroMedia Pustaka, 2018)
Semakin bertambahnya hobiis burung kicau, hobis mancing, dan penyuka ikan hias serta hewan peliharaan lainnya, mendorong peningkatan konsumsi ulat honkong di dalam negeri. Sementara itu, konsumsi ulat jerman lebih disukai oleh pasar luar negeri, seperti Singapura, Malaysia, Thailand, dan Cina