Hari-Hari Seru Dorothy : Ayo Mencari Teman! - Yovita Siswati (Bhuana Ilmu Populer, 2017)
Dorothy mencari seorang teman. Tetapi, tak ada yang mau menjadi temannya. Dorothy bingung, bagaimana dia bisa menemukan seorang teman?