Bung karno : biografi putra sang fajar - Jonar T.H. Situmorang (AR-Ruzz Media, 2016)
Bung Karno adalah sosok pribadi yang selalu menarik dan tak pernah selesai untuk diperbincangkan. Peran hidupnya sebagai founding father, nasionalis, cendekiawan, ideology orator ulung, dan bahkan sosok negarawan yang hebat, belum tentu bisa tergantikan dalam seratus tahun ke depan.