Happy Son and Smart Dad : Koran Bekas = Big Head Little Head Newspaper - Zheng Chunhua (Bhuana Ilmu Populer, 2018)
Datou dan ayahnya ingin menanam tumbuhan kapas secara bersama-sama. Mereka mulai mencangkul tanah dan menanam benih. Beberapa hari setelah ditanam, benih-benih kapas tumbuh dengan cepat. Di padang kapas mulai muncul titik-titik putih seperti bintang, yang nantinya berubah menjadi bulatan-bulatan putih, lalu berubah lagi menjadi hamparan putih yang luas. Suatu hari, saat Ayah pulang bekerja dan melewati pintu masuk, Datou memanggilnya dengan keras. Datou bilang kalau di padang kapas terjadi sesuatu. Karena penasaran, akhirnya Ayah mengikuti Datou ke padang kapas. Sesampainya di sana, Ayah sangat terkejut. Apa yang sebenarnya terjadi di padang kapas mereka?