Happy Son and Smart Dad : Sepuluh Telur Ajaib = Ten Magic Eggs - Zheng Chunhua (Bhuana Ilmu Populer, 2018)
Kali ini, teman kerja Ayah akan berkunjung ke rumah untuk makan bersama. Nantinya, setiap orang akan menunjukkan kemampuan memasak mereka. Begitu pun dengan Ayah. Dengan penuh semangat, Ayah berencana akan menyajikan masakan andalannya. Tapi, saat Ayah akan memasak hidangan spesialnya, ternyata kesepuluh telurnya tidak mau pecah. Kira-kira apa yang Datou lakukan terhadap telur tersebut, ya? Apakah Ayah berhasil menyajikan hidangan spesialnya? Seri Happy Son and Smart Dad merupakan kumpulan cerita pendek karya penulis terkenal Tiongkok, Zheng Chunhua. Puluhan kisahnya ditulis menggunakan sudut pandang anak-anak. Melalui kehidupan sehari-hari yang penuh imajinasi, anak-anak pembaca bisa merasakan kebahagiaan, kehangatan, cinta kasih, dan mengenal arti rasa bersyukur.