Cara Praktis Mengenal nama Buah, Hewan, dan Benda untuk Balita - Herry Prasetyo (Bhuana Ilmu Populer, 2018)
Buku Balita ini disusun untuk melatih anak cerdas dan kritis sejak usia dini (di bawah lima tahun), bahkan sebelum anak bisa membaca dan belajar serta bermain di taman kanak-kanak (TK). Anak-anak diperkenalkan kepada banyak nama buah, hewan, dan benda, melalui gambar-gambar lucu dan menarik. Buku ini dilengkapi pengenalan huruf dan angka. Jika si kecil ingin belajar mengenal angka maupun huruf.