Heaven is for Real = Nyatanya Surga - BURPO, Todd (Light Publishing, 2011)
Colton, yang belum berusia empat tahun, memberitahu orangtuanya bahwa dia meninggalkan tubuhnya selama masa operasi dan membuktikan pernyataannya itu dengan menggambarkan dengan jelas apa yang sedang dilakukan oleh orangtuanya di bagian lain di rumah sakit itu sementara dia sedang dioperasi. Dengan keberanian dan keluguan seorang anak, Colton menceritakan pertemuannya dengan anggota keluarga yang telah meinggal. Dia menggambarkan Yesus, malaikat-malaikat, betapa Allah itu "sangat, sangat benar" dan berapa Allah sangat mengasihi kita.