To Make a Marriage = Menjalani Pernikahan - MORTIMER, Carole (Gramedia Pustaka Utama, 2006)
Berapa lama lagi Andie dapat merahasiakan kehamilannya? Kedua kaka perempuannya sudah tahu, dan tidak lama lagi kehamilannya akan mulai tampak! Andie dengan tegas memutuskan untuk membesarkan anaknya sendirian, karena yakin pria yang menjadi ayah bayinya tidak cinta padanya, melainkan mencintai wanita lain. Namun Adam Munroe, yang telah menjadi sahabat keluarga Summers sekian lama, berkeras ingin menikahi Andie dan menjadi ayah yang baik. Kini ia harus dapat meyakinkan Andie untuk menjalani pernikahan ini bersamanya dan membina keluarga yang begitu ia idam-idamkan.