Panduan Meggambar Fashion Manga Shoujo - Taiyo Ame (TransMedia Pustaka, 2015)
Manga shoujo adalah komik Jepang yang ditujukan untuk anak remaja perempuan. Banyak sekali tema yang diangkat, antara lain kisah percintaan anak remaja perempuan, fantasi yang begitu menggemaskan, hingga cerita tentang hobi seputar fesyen atau olahraga. Saking menarik temanya, tak jarang banyak yang ingin tahu cara menggambar manga shoujo