A Story of Heroes 27 - MIR, Choi (PT Elex Media Komputindo, 2009)
Yushin dkk berhasil menemukan pecahan timur di ruang bawah tanah Partai Gonryun. Seketika itu juga, Dewi Logam dan Dewa Api muncul dan berusaha merebut kedua pecahan yang telah dimiliki Yushin dkk