I Saved The Country 4 - HAE-YOUNG, Shin (PT Elex Media Komputindo, 2017)
Fakta baru mulai terungkap! Kang Jun Hyeon ruoanya ikut menjadi korban time slip dan tersesat ke masa 10 tahun yang lalu bersama dengan Hwang Min Seo. Mereka berdua lantas berusaha mencari tahu penyebab bisa terlempar ke masa lalu dan bagaimana cara kembali ke masa depan. Semetara itu, percikan-percikan rasa suka Sang Woo pada Min Seo kembali muncul, Kang Jun Hyeon pun merasa cemburu dengan kedekatan antara Yu Sang Woo dan Hwang Min Seo!