Ace of Diamond vol. 3 = Daiya No Ace vol. 3 - TERAJIMA, Yuji (PT Elex Media Komputindo, 2016)
Di SMA Seido yang tak memiliki Ace, diadakan pertandingan melawan murid kelas atas yang dirancang untuk menemukan pitcher dari anak kelas 1. Dan orang yang mengubah atmosfer tim anak kelas 1 yang tak berdaya oleh kekuatan kelas atas adalah Sawamura! Pelatih yang melihat kegigihannya untuk menang, menunjuk Sawamura untuk naik ke atas mound. Sawamura sangat membara di atas mound yang sudah lama dinantikannya, tapi dia disadarkan akan kerasnya regular lewat duel serius dengan Masuko, senior yang sekamar dengannya!