Ace of Diamond vol.17 : Daiya no Ace vol. 17 - TERAJIMA, Yuji (PT Elex Media Komputindo, 2017)
Lawan Seido yang berhasil melaju ke babak final penyisihan distrik adalah SMK Inashiro, yang memiliki Ace terkuat, Mei Narumiya. Bagaimanakah Sawamura dkk. akan melawan sekolah yang sangat terkenal dan tealh mengasah bakatnya di lingkungan serta fasilitas terbaik sampai batasanya!? Tinggal selangkah lagi sampai ke panggung impian!!