Little Princess : Cinderella - BEAUMONT, Emilie
Seri Little Princess ini menceritakan kisah klasik dunia tentang Cinderella dan ibu peri yang baik hati. Dengan format boardbook dan ukuran yang kecil, buku ini cocok untuk dijadikan koleksi dan bacaan menarik bagi anak-anak. Keunggulan: 1. Ceritanya sederhana, dikemas dalam kalimat-kalimat pendek sehingga memudahkan anak untuk mengerti isi cerita 2. Ilustrasi penuh warna dengan penggambaran tokoh & latar yang menarik 3. Di akhir cerita terdapat pertanyaan-pertanyaan ringan untuk merangsang daya pikir anak