Pedoman Umum EBI : ejaan Bahasa Indonesia - Dini Fitri (Bmedia, 2018)
Acuan untuk menggunakan Bahasa Indonesia dengan baik dan benar. Buku ini disusun berdasarkan Peraturan Meneteri Pendidikan Kebudayaan Republik Indonesia Nomor 50 Tahun 2015, yang isinya meliputi pemakaian huruf, penulisan kata, pemakaian tanda baca, dan penulisan unsur serapan.