Animal Kingdom 14 = Doubutsu no Kuni 14 - RAIKU, Makoto (PT Elex Media Komputindo, 2017)
Manusia yang hidup jauh sebelum Taroza dan yang lainnnya. Dengan keinginan kuat untuk menghidupkan kembali Elaine yang dicintainya, dia melanjutkan penelitian tentang chimera, walau tahu bahayanya dia tetap membangkitkan Elaine sebagai chimera. Kuou sendiri juga chimera...