Majmu Syarif : Tuntunan Doa dan Amalan Sehari-hari Sepanjang Masa - Ibnu Watiniyah (Kaysa Media, 2018)
Majmu'Syarif adalah kumpulan surah, doa, zikir, salawat, tuntunan ibadah, beserta keutamaan-keutamaannya. Buku ini menyajikan secara lengkap amalan-amalan tersebut, dari mulai sejak fajar hingga petang, dari lahir hingga wafat. Ada pula yang berhubungan dengan peristiwa dan peringatan tertentu. Disertakan transliterasi latin sehingga memudahkan untuk dibaca oleh mereka yang awam atau belum bisa membaca tulisan anda