Animal Kingdom 10 = Doubutsu no Kuni 10 - RAIKU, Makoto (PT Elex Media Komputindo, 2015)
Taroza memimpin para binatang mengerahkan segala upaya melawan Chimera dalam misi menyelamatkan Riemu dan menuju lantai teratas menara Babel. Taroza yang dalam keadaan kelelahan karena terus bertarung, diserang Chimera. 'Darahku panas! aku masih bisa maju'