Fairy-Tale-Motif Brocade Returns 2 = Otogimoyo Ayanishiki Futatabi - HIKAWA, Kyoko (PT Elex Media Komputindo, 2015)
Suzu dan Shinkuro terpisah di tengah jalan menuju ibu kota. Lalu, Suzu bertemu dengan Aomo, kappa kecil yang ingin meminta bantuan kepada Suzu dan Shinkuro untuk menyelamatkan kakak yang disayanginya. Dapatkah Suzu dan Shinkuro bertemu kembali, dan juga me-ngabulkan permintaan Aomo?