Naruto The Movie : Legend of the Stone of Gelel Vol. 2 - KISHIMOTO, Masashi (PT Elex Media Komputindo, 2016)
Haido bersama ksatria muda pengikutnya, Temujin, ingin membangun utopia. Tapi, dia memiliki maksud tersembunyi. Tak hanya Naruto yang jadi terlibat dalam konspirasi itu, tiba-tiba Shikamaru, Sakura, Gaara dan Kankuro pun jadi terlibat dalam usaha pembunuhan!! Kuncinya ada pada Temujin... Apa sebenarnya tujuan Haido!? Apakah Naruto bisa menghentikan konspirasi tersebut!?