Cage of Eden 12 - YAMADA, Yoshinobu (Elex Media Komputindo, 2015)
Diserang dan dikepung 3 jenis binatang purba mematikan sekaligus membuat Sengoku, dkk. terpojok! Anggota mereka berkurang satu demi satu.Tapi, tiba-tiba Mina Isurugi yang asli memberi tahu cara mengalahkan binatang purba itu.Apa Sengoku, dkk. bisa mengalahkan mereka!?