Hell Girl Return = Jigoku Shojo Returns 8 - ETO, Miyuki (PT Elex Media Komputindo, 2016)
Dendam, terbanglah! Nyala api neraka akan menghapus dosa di masa lalu... Namun, nyala api akan membesar seiring dengan dendammu... Siapa yang menabur, dia yang menuai... Setelah mati, kamu pun akan masuk neraka! Ai Enma, si gadis neraka, telah menjelaskannya...