Altair Tale of The Great War = Shokoku No Altair 8 - KATO, Kotono (PT Elex Media Komputindo, 2016)
Saat kekuatan militer Turkiye berkurang besar-besaran karena pemberontakan keempat negara militer, bahaya penyerangan Baltrhain pun mengancam. Mahmud pun berkelana ke Kota Perdagangan Argyros dengan rencana rahasia. Di sana, ia bertemu dengan gadis bernama Niki, seorang pedagang yang baru saja kehilangan ayahnya. Bagaimana strategi Mahmud memutarbalikkan keadaan Turkiye tanpa menggunakan kekuatan militer?