Piece : vol. 8 - Hinako Ashihara (Elex Media Komputindo, 2015)
Berkunjung ke Kobe untuk mengejar jejak Narumi dan Maruo, Mizuho malah berpapasan dengan Hiro, kakak Narumi. Refleks Mizuho mengajaknya bicara namun Hiro spontan menolak dan berkata bahwa dia tak ingin dipermainkan oleh Hikaru lagi. Namun mengalah pada antusiasme Mizuho, Hiro mulai menceritakan fakta, sebuah kisah menyedihkan yang melebihi bayangan Mizuho.