Handa Kun 3 - YOSHINO, Satsuki (PT Elex Media Komputindo, 2017)
Sei Handa, murid SMA dari keluarga kaligrafer, mengalami kehilangan ingatan. Mengetahui itu, para pengikut Handa , yang menamakan diri mereka "Pasukan Handa", berusaha mengembalikan ingatan Handa dengan cara yang ekstrim!! Apakah Handa bisa mengatasi masalah terbarunya ini...!?