Muhyo and Roji's Bureau of Supernatural Investigation 16 - NISHI, Yoshiyuki (PT Elex Media Komputindo, 2017)
Selesai bertarung melawan pengacara sihir terlarang. Muhyo dan Roji pulang ke kantor. Tapi, ketenangan yang sekian lama absen itu tidak berlangsung lama. Kantor yang mereka tinggal pergi cukup lama telah dihuni oleh semacam roh! Bertolak belakang dengan Muhyo yang bersikap cuek. Roji sangat ketakutan...!