Assassination Classroom 18 = Ansatsu Kyoshitsu - MATSUI, Yusei (PT Elex Media Komputindo, 2017)
Nagisa dan Karma pergi untuk menyelesaikan satu misi yang luar biasa, membajak stasiun angkasa luar! Apakah mereka berhasil mendapatkan data penelitian yang bisa menyelamatkan Pak Koro!?