Racconn Warning 3 - Kim Mi-Sun (PT Elex Media Komputindo, 2017)
Min Hyoung hampir putus asa memikirkan cara untuk mengusir Cavi dan Evan dari rumahnya. Berbagai cara yang ia lakukan untuk mengusir mereka berdua selalu saja gagal. Hingga suatu hari Min Hyoung mendengar bahwa ayah angkat Evan akan datang ke Korea. Cavi pun seketika mendadak ketakutan dengan kabar tersebut! Ada apa sebenarnya dengan ayah angkat Evan? Mampukah Min Hyoung mengusir Evan dan Cavi dari kehidupannya? Bencana baru justru akan dimulai!