Shonan Junai Gumi - GTO The Early Years vol. 7 - FUJISAWA, Toru (PT Elex Media Komputindo, 2015)
Junya Akutsu, Ketua Kedua Midnight Angel, dibebaskan dari penjara remaja. Nagisa yang kemudian berubah kembali menjadi Yasha pun pergi bersama Akutsu mencari jaket legendaris Masaki, Ketua Pertama Midnight Angel, yang sudah diwariskan pada Onibaku. Ryuji harus bertarung melawan Kamishima dan Nakajo, dua orang yang dendam pada Akutsu, untuk menyelamatkan Nagisa. Eikichi pun mulai kesal pada Ryuji yang terobsesi pada Nagisa...