Dear Boys Act3 no 16 - YAGAMI, Hiroki (Elex Media Komputindo, 2015)
Pertandingan Final Interhigh Tendouji melawan Mizuho akhirnya memasuki Quaeter terakhir!! Tetapi, pertandingan akan semakin berat bagi Mizuho karena Dobashi dan Toya juga sudah kelelahan. Ditambah lagi, ternyata Team Foul yang dilakukan anggota Mizuho, maka tim Tendouji akan mendapatkan kesempatan Free Throw sebanyak 2x...!! Keadaan yang amat sangat tidak menguntungkan bagi tim Mizuho