Piece 7 - ASHIHARA, Hinako (PT Elex Media Komputindo, 2015)
Semasa hidup, Haruka Origuchi pernah mengajukan permohonan pekerjaan pada Kishibe, pria pekerja Biro Jasa Serba Bisa Neo. Permohonannya mencari Maruo yang nyaris dibunuh Narumi dan Koji Sakata dan mengantar surat. Yanai dan Mizuho yang mampir ke kantor Kishibe dan mendengar sendiri hal tersebut, di saat yang sama, jadi mengetahui suatu fakta mengejutkan yang tidak pernah disangka-sangka! Bagaimana perjuangan Mizuho dan kawan-kawan melacak mantan pacar Haruka!?