GTO 7 - FUJISAWA, Toru (PT Elex Media Komputindo, 2012)
Setelah lolos dari cobaan ujian Togaku, Onizuka harus berhadapan dengan siswi bernama Urumi Kanzaki, yang selama ini tidak masuk sekolah. Urumi terlihat seperti gadis yang manis dan menawan, tapi ternyata dia sangat lihai mengerjai orang! Apa Onizuka berhasil menangani gadis yang katanya memiliki trauma dengan guru ini?