Alice In Borderland Vol. 11 - ASO, Haro (Elex Media Komputindo, 2015)
Merusak rem yang disebut ketakutan... Hanya itu satu-satunya cara nekat utnuk menutup selisih angka. Menuruti ucapan Arisu. Masing-masing anggota mulai melancarkan serangan. Namun, smeua tidak berjalan sesuai perkiraan. Apa yang dibicarakan untuk terakhir kalinya antara raja keriting mereka harus mati? simak akhir mengejutkan rebutan angka, game paling brutal sampai saat ini.