Alice In Borderland Vol. 8 - ASO, Haro (Elex Media Komputindo, 2015)
Game Perburuan Penyihir yang paling mengerikan sepanjang pergelaran game berakhir mengenaskan. Setelah menjalani upacara peringatan yang digelar untuk mengenang teman-teman yang tiada, mereka yang masih hidup kembali mendapatkan sedikit semangat hidup. Saat itu, Game tidak biasanya memasuki masa Interval. Kartu remi yang menunggu di-clear tinggal kartu bergambar wajah. Apa yang dimaksud Next Stage juga rahasia apa yang tersembunyi di Borderland?