My Momentum - Stefan Go (PT Elex Media Komputindo, 2017)
My Momentum bukanlah buku tentang mencari kesuksesan karena tidak berisi cara atau kiat-kiat sukses seperti buku lain yang Anda baca. My Momentum juga bukan buku biasa seperti yang Anda beli selama ini. My Momentum adalah BUKU KOSONG. My Momentum adalah buku yang perlu Anda beli dan miliki bukan karena isinya yang luar biasa atau karena dalamnya full color dan menyenangkan untuk dibaca minimal dilihat oleh mata Anda Jika Anda ingin menjadi sumber Inspirasi bagi banyak orang, ambil. Momentum ini. Jika Anda ingin menjadi penolong bagi keluarga Anda, ambil Momentum ini Jika Anda ingin menjadi pemimpin bagi komunitas/grup Anda, ambil Momentum ini. Jika Anda ingin sukses dan kaya raya, jangan ambil Momentum ini. Jika Anda ingin berubah dengan instan, jangan ambil Momentum ini. Buku ini tetap sebuah buku kosong selama Anda tidak mengambil Momentum Anda (My Momentum) sendiri.