Deadman Wonderland 10 - KATAOKA, Jinsei (PT Elex Media Komputindo, 2015)
Demi membebaskan Para Peniru, Ganta bekerja sama dengan Kepala Sipir Makina untuk mengejar dan merebut tombol pengendali dari Promotor Tamaki. Tapi, Unit Satu, kelompok petarung terkuat Peniru menghadang mereka! Beruntung para penghuni Blok G yang sempat memusuhi Ganta datang membantu. Sambil menanggung traumanya masing-masing, pertarungan Deadman vs Unit Satu pun dimulai