Belajar Cara Efektif Menggunakan Rumus dan Fungsi Excel Step by Step - Christopher Lee (PT Elex Media Komputindo, 2017)
Buku Belajar Cara Efektif Menggunakan Rumus & Fungsi Excel Stepby-Step ditulis untuk Anda yang ingin bekerja dengan fungsi finansial, lookup, tanggal, waktu, teks, matematika, rumus array, dan fungsi logika. Buku ini penuh dengan teknik-teknik mahir yang akan membantu Anda bekerja dengan rumus dan fungsi Excel secara efektif. Buku ini menyajikan 100+ rumus dan fungsi dalam langkah-langkah yang jelas yang dapat diterapkan dalam kegiatan Anda sehari-hari. Misalnya, Anda akan dapat membuat rumus untuk menghitung cicilan untuk pinjaman/investasi Anda atau menghitung berapa jumlah uang yang harus Anda sisihkan dan waktu yang dibutuhkan untuk mencapai sejumlah tabungan tertentu.