Kimi Ni Todoke : From Me to You 14 - SHIINA, Karuho (Elex Media Komputindo, 2015)
Kippei sedang bahagia sebab hubungannya dengan Yuzuyu dan Kokoro berjalan lancar. Tapi,kedamaian itu tidak bertahan lama, sebab Kippei mendapat pengakuan yang mengejutkan dari kakanya. Apalagi di hari berikutnya,kakak Kippei meninggalkan secarik kertas dan pergi dari rumah. Sementara itu, kelas Kippei kedatangan seorang gadis yang mengusik hubungan Kippei dan Kokoro...?