Deadman Wonderland 11 - KATAOKA, Jinsei (PT Elex Media Komputindo, 2015)
Untuk mendapatkan chorus box yang jadi kunci dalam membongkar rahasia Wretched Egg, Ganta dan Senji menjelajahi bagian terdalam DW. Namun, Toto Sakigami muncul di hadapan mereka. Demi melindungi Senji, Ganta akhirnya menyerahkan diri dan ditangkap. Sementara itu, Makina berhasil memperoleh buku harian Sorae, ibu Ganta. Dalam buku itu tertulis masa lalu yang mengejutkan tentang Shiro dan Ganta!