Yu gi oh vol. 3 = Yugioh! - pocket edition - TAKAHASHI, Kazuki (Elex Media Komputindo, 2015)
Setelah sekian lama tak muncul, Kaiba yang pernah dikalahkan Yugi dalam permainan Magic & Wizard, kembali menantang Yugi dalam proyek game yang dibuatnya secara khusus, 'Death-T'. Proyek ini sengaja dipersiapkan Kaiba secara matang untuk menjadi ajang balas dendamnya terhadap Yugi. Dan, untuk mencapai tujuan itu, Kaiba rela melakukan cara apa pun, termasuk mempertaruhkan keselamatan kakek Yugi! Bagaimana cara Yugi dan kawan-kawan menghadapinya.