Witch Hunter 14 - JUNG-MAN, Cho (PT Elex Media Komputindo, 2015)
Tasha VS penentangnya! Perpecahan di tubuh WH! Tasha memilih untuk meninggalkan WH seiring tekanan untuk melepaskan Halloween semakin menjadi. Dia dan Halloween meninggalkan tanah Inggris, tapi dicegat oleh Cooga dan Words. Pertarungan akan WH tingkat atas pun dimulai!