The Drops of God 27 : Kami No Shizuku Les Goutees de Dieu - AGI, Tadashi (PT Elex Media Komputindo, 2015)
Pertarungan Apostle ke-8 memberikan kejutan yang luar biasa pada Issei, dia pun menceritakan rahasia hubungannya dengan Yutaka Kanzaki kepada Laurent. Sementara itu, Shizuku bertemu kembali dengan mantan pacarnya semasa SMA. Shizuku berusaha membuatnya tetap semangat setelah mengetahui bahwa usia mantan pacarnya tersebut hanya tinggal 6 bulan