Rinne vol. 17 - TAKAHASHI, Rumiko (Elex Media Komputindo, 2015)
Sesosok ikiryo miko muncul di hadapan Rinne dkk yang sedang berurusan dengan tsukumogami Komainu! Tampaknya dia teman sekelas Jumonji waktu SMP, dan menyimpan perasaan khusus!? Kali ini pun Rinne disbukkan dalam acara Tsukimi, festifal olahraga dan berbagai peristiwa lainnya yang melibatkan Wajah-wajah familier seperti Sabato, Renge, Ageha, dan lain-lain!