Dr. Koto vol. 25 = Dr. Koto Shinryojo - YAMADA, Takatoshi (PT Elex Media Komputindo, 2015)
Kensuke Goto alias dokter Koto berhasil menangani aneka pembedahan sulit di klinik kecil pulau Koshiki, sebuah pulau di tengah laut. Suatu hari, Koto bertemu remaja asing yang main sendiri di pulau. Pemuda yang baru datang ke pulau itu memiliki latar belakang yang rumit... Lalu, klinik kedatangan bantuan dokter training bernama Mitsuru Okase. Okase yang sengaja datang ke pulau karena mengagumi Koto mendapat kepercayaan para penduduk pulau dalam sekejap, tapi, ternyata ada sesuatu di baliknya. Simak kelanjutan kisah tentang dokter di pulau terpencil yang mengharukan dan penuh keajaiban yang berhasil menjadi pemenang Penghargaan Komik Shogakukan tahun 2004.